лучший пост Cassandra Итак, настроение было относительно хорошим, компания приятной, а зрелище незабываемым. Не скажу, что мне хватило, напротив. Но раз уж мне так любезно предлагают помощь, то почему я должна отказываться? Темные всегда ожидают подвох, поэтому никому не доверяют. Я бы знаю, каково быть нормальной. Нет такого понятия как тьма и свет. Все способны как на добро, так и на зло. Тогда какого черта кто-то пытается меня осуждать за мой осознанный выбор?
    «Знаешь, иногда просто полезно заткнуться и выслушать того, кто тебе дорог, попытаться понять точку зрения, найти компромисс в ситуации». © Nathaniel Lightwood
    постописцы Echoi , Angela, Yun He лучший эпизод что сложнее простого задания анимация 1

soul love

Объявление

Event
    my character's aesthetic
    Event
    tell me your story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

● Если тебе ничего не приглянулось в нужных, а в списке персонажей нет ничего интересного, тогда эта темя для тебя.
    ● Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя - совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Шаблон анкеты
    Код:
    [align=center][size=21][b][font=Georgia]Я хочу быть...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][font=Georgia][b][size=14]•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •[/size][/b][/font][/align]
    [align=center][font=Georgia][size=13][b]список внешностей[/b][/size][/font][/align]
    [align=center][b]_______ _______ _______ _______[/b][/align]
    [font=Georgia][align=center][b][size=14]Раса, сторона, город
    Род деятельности[/size][/font][/b][/align]

[align=justify]Текст вашей заявки. Описание характера желаемого персонажа, какие-то особенности персонажа. Желаемые отношения, кем хотите быть, другие пожелания.[/align]

hide-autor

+1

2

Я хочу быть...невозможно нужной

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
    внешность буду подбирать по возрасту, чуть позже
    _______ _______ _______ _______
    Тут тоже будет зависеть от того, кто заберёт и от чего отталкиваться, но кто-то не бессмертный
    школьница (привязанность к направлению в сверхъестественном мире, посмотрим потом)

► Возраст варьируется от 15 до 16. 17 это прям максимум, который затрагивать не хотелось бы.
    ► Хорошо бы иметь какую-то семью. Не обязательно родную, достаточно опекуна. Собственно прошлое будет расти от того, откликнется ли кто-то на то, чтобы забрать юного сорванца. Будьте готовы к непредвиденному повороту, когда приду знакомить со своим дорогом сердцу человеком(?). Не исключено, что эта затея вам не понравится, но что поделать.
    ► Собственно, самое важное, чтобы нашёлся взрослый мужчина, старше не менее лет так на 10 (можно больше, если долгоживущий). Который готов на развитие отношений с подростком.
    Со мной просто не будет, ведь я ходячая катастрофа, что вечно притягивает к себе очень странных знакомых, опасные ситуации и безумные события. Одно моё присутствие в твоей жизни уже безумие! Тебе плевать на то, как о нас подумает общество, как и мне.
    Возможно ты знаешь меня с самого детства, может мы познакомились совсем недавно, это все не важно! Главное что я не дам тебе жить спокойно и мирно, буду расшатывать эмоциональные качели, бесить и обожать.
    Тебе не обязательно быть хорошим, добрым и пушистым. Главное дорожи мной, даже если это будет весьма изощрённая форма заботы.

► Я не очень быстрый игрок, так что 1-2 поста в месяц. Буду стараться больше.
    ► Пишу от первого лица.

Жду вас, мои дорогие! Очень хочется прийти в лапки, что обнимут.

+4

3

Совушка, добрый вечер!

У нас тут есть две актуальные заявки, оба родителя ждут ребенка)
    По возрасту как раз подходят. Бонусом прилагаются большие семьи, то есть связей и игр будет много.
    Заявка от @Andreas Dillane «Самый разыскиваемый»
    Заявка от @Grayson Gilbert «Самый разыскиваемый»

Думаю что ребята подойдут и ответят на все вопросы по этим заявкам)

+2

4

#p1110498,Robin Laureline Evers написал(а):

Заявка от @Andreas Dillane «Самый разыскиваемый»

Я вот на эту заявку тоже засматривалась (и делаю это до сих пор), вторую часть "хотелки" тоже бы найти. Как говориться, решила попытать удачу))

#p1110498,Robin Laureline Evers написал(а):

Заявка от @Grayson Gilbert «Самый разыскиваемый»

Интересно, но возраст маловат для пубертата)

+3

5

Совушка, добрейшего вам вечера, могу предложить свою кандидатуру в качестве парня, правда я жопа ленивая, не могу все написать анкету, паренёк у меня достаточно древний, временно будет демоном, а так эванурис с большой семьей)

+1

6

Совушка, привет.

Давно ходила с идеей, что Лорелин в своем странствии могла встретить душу, в которой нашла родное, даже если это не так. Родство бывает и не по крови. Поэтому со своей стороны предложу опекуна, приемную мать, с кучей проблем нашей семьи Эверс, братьями и сестрами. Скучно не будет. По расе меня устроит любая, внешность тоже не принципиальна как и активность. Буду рада))

+2

7

Совушка, приветики) от себя могу предложить роль мамы, а @Nathaniel Lightwood отец, заявки нет)

#p1110499,Совушка написал(а):

но возраст маловат для пубертата)

А тут возраст можно до 16, девочка из будущего, отец в этом времени, в 2032 сам подросток)

+3

8

Davian Bower, \напевает\ забирай меня скорей!
    а анкету вдвоём поваднее писать хд
    такс, тебя устроит, если я ещё и из будущего буду? хд

Laureline Evelyn Evers, Morrigan Lightwood, я сейчас с временными рамками тогда определюсь и скажу)
    обе нравитесь!

+2

9

Совушка, увози за сто морей *продолжил*
    подстроим персонажей, идеально
    меня всё устроит, я всеядный, интересный будет опыт
    если будешь дочь @Morrigan Lightwood & @Nathaniel Lightwood, то я младший брат последнего, ты взбесишь своих родителей, а я добавлю  :D

Отредактировано Davian Bower (26.11.24 22:49:17)

+1

10

Davian Bowerhttps://s7.uploads.ru/Exli5.gif это же идеальный план! (Если маму такое, конечно, устроит)

Morrigan Lightwood, Davian Bower, скажите куда постучать хд будем обмениваться информацией

+2

11

Совушка, инфаркт маме обеспечен, тг будет удобен? @margyris

+3

12

Кажется, ранняя седина миновала Грея. хД

+3

13

Совушка, нагло предложу от себя задружиться, так как мы близки по возрасту

+3

14

Я хочу быть мудро-эксцентричной дамой

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
    Ava Max
    https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3254/t241645.jpg
    _

Раса – оборотень-тигр, сторона (не знаю), город – Лос-Анджелес
    Род деятельности – владелица бара, в котором рады абсолютно всем расам

Характер: очень восприимчива ко всему прекрасному, обладает сильной интуицией, склонна анализировать ситуацию, прежде, чем совершать поступки. Любит красивые вещи, всё оценивает по высоким критериям, даже поступки может счесть некрасивыми. Философ в душе. Упорная, усидчивая, старательная, спокойная, уравновешенная, независимая и терпеливая.  Умеет и любит работать, терпеливо создает себе комфортные условия для жизни. Способна долго и терпеливо ждать созревания подходящих условий.
    Приятная в общении, легко находит общий язык с людьми, но эмоции в себе не держит.  Часто, невыносимо упряма и страшна в гневе, если довели. Склонна к накопительству вещей и связей с людьми, которые ей нравятся. Ради друзей готова отдать жизнь, но предательства не прощает.  Романтичная и страстная натура, ценящая внимание и заботу. Ревнивица и собственница, но в ответ он покажет всю силу страсти и глубину любви. Лень, любовь к удовольствиям, упрямство — слабые стороны натуры. Плохо переносит неприятные события и дурные компании.
    Отличительные черты: любит пляжный волейбол, лёгкие ароматизированные сигареты, мотоциклы, танцы, пение, заботу о своей внешности, парфюм, красивые интерьеры и природу. Из еды - разнообразные мясные блюда, фрукты, овощи и орехи.
    Разбирается в технике на уровне интуиции. 
    Желаемые отношения: подруги, друзья, любовники или супруг.
    Об игроке: частота постов – раз в неделю-две (или позже, в зависимости от завала на работе), объём постов – от 3 до 6 тысяч знаков с пробелами.

+3

15

Anita Abbott, привет)
    Предлагаю дружить, могу иногда готовить тебе классные блюда для твоего бара, я повар по профессии.

+1

16

Anita Abbott, мне нравится твой характер:3 страстные натуры по нраву Ланкастер:)

+1

17

Anita Abbott, давай дружить. Мне как раз нужен друг с баром хах

+1

18

Anita Abbott - любовница! Мы, цари, народ простой..

+1

19

Я хочу быть приличным, но не выходит

вот тут сложна, я не вывожу пока на примете Anar Khalilov, но это не точно
    _______ _______ _______ _______
    Раса - демон (грех похоти), сторона - своя , город - Лос-Анджелес
    Род деятельности - любое направление из интим сферы, будь то владелец или не шлюх, а фрилансер

начну с того, что персонаж в плане хроно будет чистый лист. не хочу нагружать его второстепенными фактами, поэтому пока все корректируемо, кроме момента с характером, его я уже себе четко представляю и не раз играл данным "шаблоном".
    так вот, как раз, о характере: пожалуй, смело можно назвать "эстетом" в своей сфере деятельности. как и любой из Грехов, предпочитает не марать руки о гибель смертного сам, а лишь подталкивает его к ней, однако, именно тут и кроется самый сок его специфики, ведь он не Война, где смерть есть проигрыш, в похоти главное выдержанность и хороший сорт. именно по этой причине, к своей работе подходит с изяществом, разнообразием, богатой фантазией и отсутствием моральных норм. к тому же хитер как лис. может приторговывает информацией, выдает себя за пацифиста, ведь формально, скоротечная смерть грешника для него, как низкопробное вино, еще даже не выдержанное как следует, поэтому он плетет свои сети из интриг, разврата, похоти, наслаждений, секретов и их цены. Хо-хо! ищущий получает наслаждение, эйфорию, ответы на вопросы, его помощь, безумные вечеринки, а вот плата... да, но об этом потом, скорее всего, после смерти и демон надеется, что она будет не столь скоротечной. нарцисс и пижон, по истине любит и обожает лишь самого себя. ну и конечно, он сам по себе. вряд ли знаком с преданностью и любая его затея имеет личную выгоду или... контракт, пожалуй, только он может гарантировать, что демон не кинет вас, но это не точно.

В общем то информации кот наплакал, но тем проще, больше поле для коннекта с игроками. Игрок я более-менее активный, посещаю форум каждый день и люблю флуд с общением. посты - пару в неделю спокойно, 4-8к символов это мой "удобный" объем, с большой буквы, от третьего лица и, вроде, как могу-умею, так и дружу с грамматикой.

Кого же ищу? Сам не знаю. Пришел за игрой, так что если идея или предложение интересное - вай нот? Играю же все, ну, разве что, учитывая характер персонажа, драма вряд ли тут будет уместна. Кровавые ритуалы? ДаЪ. Интриги? Пойдет. Жесткое нц или смехуёчки? Заверните сразу! Все сразу? Ты мой кумир.

+5

20

лёха, так и хочется поиграть в интриги с тобой
    Не знаю, как ты относишься к своим собратьям и сестрам грехам но хочется придумать интересный замут потому что эти два грешка @Lima Desmina Dragonson и @Demid Klim Dragonson моя родня
    Лима дочь или когда то ей была
    Демид племянник
    Сейчас они хотят убить всех Эверсов)
    Я бы хотела иметь такого союзника как ты на своей стороне или же если ты будешь за них то интересно побыть и врагами с интригами и ножами в спину

+3

21

#p1119360,Robin Laureline Evers написал(а):

Я бы хотела иметь такого союзника как ты на своей стороне

Хау матч ю пэй фор зис?  https://i.imgur.com/EXd7L0U.gif
    Ну а если по фактам, то как я тебе могу отказать? хах Я тут вычитал, что архидемон выше по статусу, так что выбор стороны тут очевиден) Но учитывая характер моего греха, у тебя весьма коварные планы на кузена с кузиной, я видел такие фильмы  https://i.imgur.com/N0MAYI2.gif Ну и в принципе мне нравится такая затея) Пока не знаю, что ты им желаешь, но быть на стороне архидемона весьма выгодный вариант)

+3

22

Тоже впишусь.

Хоть и светлый феникс, но не фанатичен. Эйдан признает необходимость марать руки. Еще больше признает необходимость и ценность информации.

Цена:
    Опять же, в силу убеждений, вашу братию не переносит и при случае старается сорвать планы или отправить обратно домой. Но готов мириться с твоими делами, при определенных условиях.

Думаю, тебе (в силу рода деятельности) понравится клиент, которой в глубине души вожделеет одну ведьму. Лет так... почти пару тысяч.

+3

23

#p1119363,Jason Heath написал(а):

Тоже впишусь.

Хоть и светлый феникс, но не фанатичен. Эйдан признает необходимость марать руки. Еще больше признает необходимость и ценность информации.

Цена:
    Опять же, в силу убеждений, вашу братию не переносит и при случае старается сорвать планы или отправить обратно домой. Но готов мириться с твоими делами, при определенных условиях.

Думаю, тебе (в силу рода деятельности) понравится клиент, которой в глубине души вожделеет одну ведьму. Лет так... почти пару тысяч.

это ты отлично вписался))
    вообще, в убеждениях демона может быть кое что, что заставит феникса немного мягче смотреть в его сторону, например, тот факт, что он в конце то концов просто угождает плотским желаниям людей, а уж чего они хотят это их дело, как то, что за этим следует. и тут целое поле над дилеммами нравственности, пока не возникает другой вопрос - зачем фениксу такой демон? хдд тут то история про ведьму уже кажется весьма и весьма интригующей и выводит на контракт)))

+3

24

лёха, я конечно не совсем демон, но во мне сидит один так сказать грешок, демон злости, та ещё мразь и скотина, от которой вроде как избавиться хочу, а с другой стороны, пассажир весьма общительный. Ночью он, днем я, так и живём вдвоём деля одно тело. Можешь быть знаком только с тёмной стороной, либо с обеими сразу, возможно у вас какие-то темные, мрачные, кровавые дела были, отчего я не раз мог просыпаться утром в крови, благо не своей.

+4

25

лёха, Прибыла на зов, могу быть как союзником, так и кошмаром в виде врага)

+3

26

#p1119365,Davian Bower написал(а):

демон злости

Хм, а что если нас свел общий "клиент"?) Скажем, кто то перешел мне дорогу, и очень не хотел на тот свет. Самому как то не по понятиям хахах  А с тобой могли быть знакомы сразу в двух твоих ипостасях, вот и решил, что твою злость было бы проще выместить на той моей должнице, вот и внушил ей , что бы она попыталась охмурить тебя. Далее уже ночь, постель, кровь... хдд

#p1119371,Lima Desmina Dragonson написал(а):

так и кошмаром в виде врага

Просто признай, ты завидуешь моей работе  https://i.imgur.com/aEhXrF0.gif
    А вообще, врагов всегда успею найти, а вот со своими лучше быть в хороших отношениях хд

+3

27

#p1119359,лёха написал(а):

Кровавые ритуалы

Отзываюсь на подобное, мой персонаж безумна во всех смыслах. Можем вместе сотворить какие-нибудь безумие *подмигивает*

+3

28

#p1119385,Elora Rawenwood написал(а):

Отзываюсь на подобное, мой персонаж безумна во всех смыслах. Можем вместе сотворить какие-нибудь безумие *подмигивает*

за безумия я обеими руками!  https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/252253.gif есть идеи? предложения? пожелания? готов обсудить все и вся)

+2

29

лёха, а я могу быть одной из жертв, мой персонаж безответно влюблен в парня, который любит другую
    Тебе как демону будет такое интересно?)

+2

30

#p1119390,Raelina Murphy написал(а):

лёха, а я могу быть одной из жертв, мой персонаж безответно влюблен в парня, который любит другую
    Тебе как демону будет такое интересно?)

а вот тут небольшое бинго
    как то была идея отыграть именно подобное, где буду доказывать, что вся эту влюбленность чушь на постном масле хд методы могут быть разные, но суть вижу таковой, что бы донести ей простой факт, что если она ищет в любви удовольствия, то выбрала какой то стремный путь, если куда короче, но к той же цели  https://i.imgur.com/RcG1YvY.gif

+2

31

#p1119389,лёха написал(а):

за безумия я обеими руками!   есть идеи? предложения? пожелания? готов обсудить все и вся)

Зависит от того, как давно ты будешь жить. Предлагаю совместно устроить где-нибудь Хаус, но ты мог в нужный момент сбежать, а я осталась одна разбираться.
    Либо в чистилище, демоны могут перемещаться туда, так что ты мог встретить меня там, попытаться одурманить но не тут то было. Вместо этого я предложила поиграть с невинными душами.

+3

32

#p1119393,лёха написал(а):

а вот тут небольшое бинго
    как то была идея отыграть именно подобное, где буду доказывать, что вся эту влюбленность чушь на постном масле хд методы могут быть разные, но суть вижу таковой, что бы донести ей простой факт, что если она ищет в любви удовольствия, то выбрала какой то стремный путь, если куда короче, но к той же цели

Одним словом будешь портить?
    Я согласна
    Буду доводить мать поведением из за дружбы с демоном  :D

+1

33

Raelina Murphy, в этом бесоебстве и мне участвовать? лёха, я тот самый парень, а меня вот эта мадам игнорит @Emmeline Reed

Отредактировано Alan Brownlow (08.01.25 20:26:32)

+3

34

#p1119408,Alan Brownlow написал(а):

Raelina Murphy, в этом бесоебстве и мне участвовать? лёха, я тот самый парень, а меня вот эта мадам игнорит @Emmeline Reed

Если хочешь хддд
    А если не хочешь привяжу тебя к себе силой  :D

+2

35

Raelina Murphy, внушение на меня теперь не работает, как и многое другое из магии 😝

+3

36

#p1119411,Alan Brownlow написал(а):

внушение на меня теперь не работает, как и многое другое из магии

Многое, но не все ведь?  https://i.imgur.com/yPUJ5gm.gif

#p1119410,Raelina Murphy написал(а):

А если не хочешь привяжу тебя к себе силой

Вяжи его, у меня пара фокусов есть, закачаешься. Будет стыдно но уверяю, вам обоим понравится  https://i.imgur.com/6OL3g9v.gif

Знаете, я тоже своего рода Купидон  http://s1.uploads.ru/UBC6y.gif

#p1119395,Elora Rawenwood написал(а):

Зависит от того, как давно ты будешь жить. Предлагаю совместно устроить где-нибудь Хаус, но ты мог в нужный момент сбежать, а я осталась одна разбираться.
    Либо в чистилище, демоны могут перемещаться туда, так что ты мог встретить меня там, попытаться одурманить но не тут то было. Вместо этого я предложила поиграть с невинными душами.

Учитывая, что особо в авантюры не суюсь, да и персонаж скорее для закулисных интриг, то думаю долго. Очень долго))
    И тут по первому варианту пришла в голову мысль, как могли познакомиться в прошлом и как это перетекло в настоящее. Как раз кинуть в какой нибудь особо жаркий момент было бы не плохо. Безобидно, шкодливо, грязно, в общем идеально. Скажем, это могло был веке в 13, где у тебя даже имелся свой круг ведьм, которые хотели тебя предать. Ты об этом знала, но открыто выступить, против них всех не могла, поэтому и обратилась ко мне с предложением сделки. Конечно, попытаюсь и тебя заполучить, как ценный трофей такой сделки, но ты предложить сразу дюжину душ своих "сестричек". Ну а далее, мы смешает наши способности в каком нибудь изощренном ритуале, который не отправит их на тот свет, но лишит силы. В общем, тебе придется прикончить их самой, а я буду ждать их души) Думаю, сам сюжет выстроит наши отношения при встрече уже в настоящем) как тебе?

+1

37

Мы с друзьями соберемся у огромного костра -
    Это пламя, словно солнце, будет греть нас до утра.
    Все заботы, все проблемы улетают с пеплом ввысь...
    Ах, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Отчего такой припев избитый, может спросите вы меня -
    Оттого, что брат наш, инквизитор, не бывает без огня.

К чему я? Ах да, суровый Орден добрых людей не забудь. Информаторы, стукачи нам друзья.

+1

38

лёха, зависть плохое чувство, но ничего не могу поделать, это мой профиль)
    Значит давай хорошие отношения, не смотря на твои интрижки с моей матушкой, демоны коварны.

+1

39

#p1119362,лёха написал(а):

Хау матч ю пэй фор зис? 
    Ну а если по фактам, то как я тебе могу отказать? хах Я тут вычитал, что архидемон выше по статусу, так что выбор стороны тут очевиден) Но учитывая характер моего греха, у тебя весьма коварные планы на кузена с кузиной, я видел такие фильмы   Ну и в принципе мне нравится такая затея) Пока не знаю, что ты им желаешь, но быть на стороне архидемона весьма выгодный вариант)

договоримся)

по планам все просто - не дать и убить моих родственников)

Так что можно пойти по грани тонкого союза между тобой мной и тобой и моей дочерью  :D

0

40

лёха, у меня персонаж не очень идет на сделки и с доверием у него проблемы, поэтому даже если мы будем союзниками, то Демид все равно будет проверять его. А так милости прошу, демонов нам не хватает, а грехи, в целом, простор для игр со мной и Лимой.

0

41

#p1119417,лёха написал(а):

Вяжи его, у меня пара фокусов есть, закачаешься. Будет стыдно но уверяю, вам обоим понравится 

Знаете, я тоже своего рода Купидон

Хаха

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно