31.07 С Днем Рождения Кол Майклсон 21.07 Разговоры по душам с Евой 21.07 новая жертва допроса голосуем 07.05 Event свежий взгляд на 20.03 Титаник восхождение из глубин
    Лучшая цитата lizzie saltzman «Аллеи здесь повидали слишком многое. Они помнили шёпот сделок, звон разбитых бутылок, быстрые поцелуи под утро и не объяснимые с первого раза вещи».
    амс: morrigan, elena, robin
    morrigan, kol, kath, caroline активисты
    lilit, buffy, niklaus , freya постописцы
    лучший пост от rebekah mikaelson Она не могла себе позволить сидеть на месте в такой день. И не могла позволить сидеть на месте другим, поэтому в дверях чужой спальни появилась, не дожидаясь вежливого приглашения. Давина может сказать «спасибо» уже за то, что Ребекка приостановилась у самого порога, прислушиваясь к звукам, доносящимся из комнаты — к скрипу мебели, к дыханию, к шелесту страниц, растревоженных лёгким сквозняком. Приостановилась, прислушалась и ворвалась только тогда, когда убедилась, что Кола внутри нет, как нет никаких рисков застать непотребную сцену. Что ни говори, а научиться уважать личное пространство друг друга, когда в семье стал до непривычного высоким уровень романтики, ей всё же пришлось.
    exodus from hell mara lightwood & davian bower
    тьма окружает нас

soul love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 51 страница 57 из 57

1

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

● Если тебе ничего не приглянулось в нужных, а в списке персонажей нет ничего интересного, тогда эта темя для тебя.
    ● Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя - совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Шаблон анкеты
    Код:
    [align=center][size=21][b][font=Georgia]Я хочу быть...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][font=Georgia][b][size=14]•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •[/size][/b][/font][/align]
    [align=center][font=Georgia][size=13][b]список внешностей[/b][/size][/font][/align]
    [align=center][b]_______ _______ _______ _______[/b][/align]
    [font=Georgia][align=center][b][size=14]Раса, сторона, город
    Род деятельности[/size][/font][/b][/align]

[align=justify]Текст вашей заявки. Описание характера желаемого персонажа, какие-то особенности персонажа. Желаемые отношения, кем хотите быть, другие пожелания.[/align]

hide-autor

+5

51

наблюдающий,
    Я конечно не знаю насколько это интересно, да и ранее не думала об этом. Но почему-то захотелось увидеть отца с внешкой Филлиона))
    Можно было взять расу оборотня про которую он мог не знать, пока не пробудил в себе
    Просто по моей истории отец как раз подходит и потом мог измениться. Плюс пробудив узнал, что дочь еще и вампир сейчас. И возможно решим что этот ген мне тоже передался и "спит".
    А для вашего перса всё будет в новинку и буду посвящать батю в магию)

Отредактировано Nicole Lua (22.07.25 07:58:15)

+1

52

наблюдающий, ух ты, какие у вас вкуснейшие внешечки, я бы придумала с вами интересные эпизодики!

#p1169627,наблюдающий написал(а):

Не против кровавых эпизодов, пыток (в любой роли).

Могу забрать к себе в лабораторию  :D  потом сбежишь

0

53

Morrigan Lightwood, мам, а ты можешь из него пёсика сделать? Свэну нужен друг

наблюдающий, приходите, уже хочется с Вами поиграть)

+1

54

#p1169638,Nicole Lua написал(а):

А для вашего перса всё будет в новинку и буду посвящать батю в магию)

добрый вечер)
    получается, что вашему отцу где-то 45 минимум? На такой возраст я не думал, если честно
    я и лор особо не читал, каюсь
    а какие отношения с отцом планировались? Раз он не в курсе, что дочь вампир, то у них не всё гладко?
    и пробуждение оборотнем может быть в любом возрасте?

#p1169920,Morrigan Lightwood написал(а):

Могу забрать к себе в лабораторию

а какие увеселительные мероприятия предлагаете? с:

#p1169946,Mara Lightwood написал(а):

приходите, уже хочется с Вами поиграть)

надеюсь, что я анкету вечность писать не буду ))00

0

55

#p1169993,наблюдающий написал(а):

и пробуждение оборотнем может быть в любом возрасте?

Отвечу, да, главное условие - убить человека, убил и ген активировался.

#p1169993,наблюдающий написал(а):

а какие увеселительные мероприятия предлагаете? с:

Чего желает ваша душенька? Большие иглы — это классика жанра, а дальше пойдём по списку развлечений: комфортабельные номера с видом "на океан", любезный персонал и охрана, которая может и отмутузить, как и другие "сокамерники". Ну и всякого рода опыты с применением разного оборудования — можем и током ударить, и в ванну с водой опустить. Есть несколько новинок, например, холодный душ, который льётся бесконечно, пока тело не начнёт дрожать от переохлаждения. Или же вибрационные камеры, где каждый мускул сжимается и разжимается в бесконечном ритме. А еще можно посидеть в темноте и полной тишине, чтобы разум начал играть с тобой в свои игры, как метод наказания и изучения. Всякие химические препараты — смесь, что заставит сердце биться быстрее, а потом замедлится до предела. Ну и конечно же, куда без магии и всяких различных иллюзий, у нас в корпорации смесь технологии и магии, все гармонично переплетается. А после всего этого — заставим забыть и выпустим гулять, но разум будет подкидывать "весёлые" флешбеки. Ах, какое веселье!

0

56

наблюдающий,
    Ну вообще где-то да , но возраст вообще не главное в нашей жизни же. Персонаж мой неканон и вся история никак не связана с каноном ДВ или других сериалов. Поэтому по сути лепить можно что угодно.
    Они общаться начали полноценно только перед её совершеннолетием, отец всё время был занят работой и считал, что его влияние не так важно. 
    И первый год после обращения Николь жила отдельно, потом уже стала приезжать к родителям и научилась контролировать себя.
    Пробуждение да, в этом и интерес ещё мне кажется. Что до 45 лет жил ничего не знал/не ведал и здрасти шерсть, когти и желание бегать по лесу хд

0

57

наблюдающий,
    Тут как раз будет веселья много, что-то в кавычках конечно. Но знакомство с миром магии и его обитателями очень интересно. Становление новой личности и куча драмы и стекла хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно